22:15 


"Вот я думаю. Я родила мальчика. В платном роддоме. Потом кормила его грудью, никаких молочных кухонь. Потом оформила детскую страховку – добровольную. Потом нашла няню, потому что в садике очередь на много лет вперед. Наверняка, будем ходить в платную школу. У меня тоже нет добровольной страховки. И у мамы нет. Я много лет плачу налоги – по-белому, честно. На пенсию я тоже не рассчитываю, ближе к делу придумаем, как поступить.

Так вот. Как вы думаете, если я ничего не просила и не брала от государства для воспитания моего мальчика – то он мой, собственный мальчик? да? Теплый, нежный, золотистый, так смешно сопел носом, когда пил молоко. Умница, смешной, с ямочками на щеках. Как вы думаете – государство, которое не потратило ни копейки на воспитание моего собственного мальчика, оно же не имеет права забрать его в армию и убить там, да? Ведь не имеет же?

Ведь зачем я его растила, зачем учила читать и показывать ежика? Зачем объясняла, что нельзя бить других мальчиков в песочнице? Зачем все? Если его возьмут убивать? Только не говорите – защищать родину. Если вдруг война. Не дай Б-г война. Наши золотистые теплые мальчики с ямочками на щеках – они первые пойдут. Потому что знают, зачем.

А в армию не отдам. Пускай для наших мальчиков сначала в детских садиках места появятся. И тогда мы подумаем об армии. А то придумали! В детских садиках мест нету, а в армии, значит, полно? Да хуй вам, а не мой собственный мальчик".

timbuktoo.livejournal.com/296844.html

URL
Комментарии
2008-10-02 в 22:20 

настоящий пацан знает много асан
вот именно.

2008-10-02 в 23:16 

Stop bugging me stop bothering me Stop bugging me stop forcing me Stop fighting me stop yelling me It's my life
очень хорошо сказано

   

да вот.

главная